Салат Болгарский

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 гр.
  • маслины – 10 шт.
  • каперсы – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 10 гр.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Перец испечь, очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Маслины нарезать колечками. Все ингредиенты перемешать, добавить каперсы, соль, уксус, масло, еще раз перемешать. Сыр натереть на крупной терке, петрушку мелко нарезать. Посыпать салат сыром и петрушкой.

Количество порций: 8

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 91,4 Ккал

Блюда из категории: - Салаты