География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ КУБИНСКОЙ КУХНИ

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ

Лимонный пирог с орехами

Ингредиенты:

  • мука – 300 гр
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 150 гр
  • молоко – 300 мл
  • вино белое полусладкое  – 50 мл
  • лимон – 2 шт.
  • масло кукурузное – 100 мл
  • цукаты – 50 гр
  • орешки кедровые– 50 гр
  • орехи грецкие – 100 гр
  • изюм – 50 гр
  • пекарский порошок – 2 ч.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра – по вкусу

 

Способ приготовления:

Просеянную муку смешать с солью, пекарским порошком, изюмом и цукатами. Орехи растолочь и добавить к муке. Взбить яйцо сахаром, добавить растопленное масло, молоко и вино, выжатый лимонный сок и смесь муки с орехами. Хорошо размешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить в нее тесто и выпекать при 170°С около часа. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Количество порций: 6-8

Время приготовления: 1 час 15 минут

Куба, выпечка,

 

ПУДИНГ ЗАВАРНОЙ

Пудинг заварной

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • молоко – 1  стакан
  • сахар – 4 ст.л.
  • кукурузный крахмал – 4 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • соль – 1 щепотка

Способ приготовления:

Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно ввести во взбитые белки сахар, яичные желтки, крахмал, сгущенное молоко, молоко и соль. Поставить форму со смесью на водяную баню и готовить 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 40 минут.

Куба, десерты,

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн