 |
Ингредиенты:
- кости свиные – 200 гр
- грудинка говяжья – 200 гр
- сосиски – 50 гр
- свекла – 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- свиной жир (топленый) – 1 ст.л.
- мука пшеничная – 1 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- уксус 6% - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- сметана 20% - 10 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
|
|
 |
Ингредиенты:
- грибы - 400 гр
- картофель – 4 шт.
- мука пшеничная – 1 стакан
- яйцо куриное – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль – по вкусу
- вода - 2 литра
|
 |
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 5 ст. л.
- масло сливочное -1 ст. л.
- яйцо куриное - 1 шт.
- молоко 3,2% – 0,5 стакана
- лавровый лист- 1 шт.
- соль, перец черный молотый – по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
- шпик свиной – 100 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень укропа - 2 веточки
- зелень петрушки - 2 веточки
- соль - по вкусу.
|
 |
Ингредиенты:
- грибы свежие - 300 гр
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука пшеничная - 1 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень – по вкусу
- перец черный горошком - 5 шт.
- соль – по вкусу
|
|
|