География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ

АФЕЛИЯ

Афелия Ингредиенты:
  • свинина – 1 кг
  • семена кориандра - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • вино сухое красное – 1 стакан
  • зелень кинзы - 5 веточек
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.

 

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

  • тушки кальмаров – 8 шт.
  • лук зеленый - 100 гр
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры – 2 шт.
  • рис – 1 стакан
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • грецкие орехи - 100 гр
  • изюм - 100 гр
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • зелень петрушки - 4 веточки
  • перец белый молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

КАМБАЛА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Камбала по-гречески
Ингредиенты:
  • филе камбалы - 1 кг
  • лук репчатый красный – 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • помидор – 2 шт.
  • лимон -1 шт.
  • масло сливочное - 2 с.л.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Мусака по-гречески

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 0,5 кг
  • баклажаны - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 шт.
  • молоко 3,2% - 200 гр
  • сыр твердый - 150 г
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • орегано - 1 щепотка
  • кориандр - 1 щепотка
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • соль - по вкусу

 

РАГУ ИЗ КРОЛИКА

Рагу из кролика

Ингредиенты:

  • мясо кролика - 1,5 кг
  • помидоры – 4 шт.
  • лук-шалот – 200 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • вино красное сухое – 1 ст.
  • масло оливковое - 6 ст.л.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • перец душистый - 10 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • вода - 2 ст.

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн