Рагу с колбасками и свининой

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр
  • баклажаны – 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • колбаски острые - 200 гр
  • чеснок - 6 зубчиков
  • лук репчатый – 1 шт.
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Свинину порезать на небольшие кусочки. Колбаски мелко нарезать. Мясо вместе с колбасками обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Баклажан нарезать небольшими кубиками, перец соломкой, лук полукольцами. Обжарить в течение 5 минут, добавить обжаренные куски свинины и колбаски, измельченный чеснок, мелко нарезанные помидоры, посолить и хорошо перемешать. Залить 2 стаканами воды, закрыть крышку и тушить 40 минут на медленном огне.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 194,2 Ккал