КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
|
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить промытый рис, 1 стакан бульона, грецкие орехи, изюм, мелконарезанную петрушку, соль, перец и хорошо перемешать. Варить на медленном огне около 5-8 минут, немного охладить. Очищенные тушки кальмаров начинить полученным фаршем и выложить в сотейник, сверху выложить нарезанные помидоры, залить 1 стаканом рыбного бульона и стаканом вина. Поставить в разогретую до 160 0С духовку и тушить 20 минут, затем перевернуть кальмары и тушить еще 20 минут. Украсить готовое блюдо веточками петрушки.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 147,8 Ккал
Добавить комментарий