Камбала по-гречески
Ингредиенты:
  • филе камбалы - 1 кг
  • лук репчатый красный – 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • помидор – 2 шт.
  • лимон -1 шт.
  • масло сливочное - 2 с.л.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле. Рыбу натереть солью и перцем, уложить половину филе в смазанную маслом форму, выложив поверх обжаренные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры и лимоны. Сверху накрыть второй половиной филе, смазав верх рыбы сливочным маслом. Рыбу запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 30-40 минут.

Количество порций: 5

Время приготовления:  1 час

Калорийность на 100 гр: 159,1 Ккал