РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
|
Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм вдоль плода и замочить в холодной подсоленной воде на 20-30 мин. Затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком, хлебом и чесноком. В фарш добавить соль, перец, тмин, уксус и яйцо. Тщательно вымесить. Из фарша сформировать продолговатые котлеты и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретую до 1800С духовку на 10-15 мин, затем немного охладить. Затем котлеты завернуть в обжаренные дольки баклажанов, сложить в глубокую сковороду, полить протертыми помидорами и поставить в духовку на 5 мин. Готовое блюдо посыпать тертой Фетой и измельченной зеленью петрушки.
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность на 100 гр: 190,2 Ккал