РАГУ ИЗ КРОЛИКА
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо кролика порезать на порционные куски, обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук очистить и порезать небольшими кубиками. Также обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить лук-шалот в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и взбить в блендере до образования пюре. Мясо выложить в казан, добавить томатное пюре, 3 стакана воды, вино, лук и горошины душистого перца. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 1,5 часа. За некоторое время до готовности добавить лавровый лист. При подаче сбрызнуть соком лимона.
Количество порций: 6
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 196,7 Ккал
Добавить комментарий