Грибы жареные со шпинатом

Ингредиенты:

  • шпинат - 400 гр
  • шампиньоны - 15 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • соль, перец черный - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, готовить в течении 1 минуты, периодически помешивая. Шпинат ошпарить кипятком, порезать крупной соломкой и положить на сковороду к грибам, добавить соль и перец. Обжаривать до готовности грибов 20 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соком.

Количество порций: 2

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 113,6 Ккал