МАГИРИЦА (ПАСХАЛЬНЫЙ СУП)
Ингредиенты:
|
Лук очистить и разрезать пополам. Мясо вымыть и поставить вариться с луком на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену, добавить соль и варить 1,5 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир. Баранину вынуть из бульона. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Печень вымыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с мелконарезаным зеленым луком и острым перцем в течении 3 минут, добавить барбарис, нарезанное мясо и половину укропа. Обжаривать, помешивая 1 минуту, затем переложить в бульон. Быстро довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня. Взбить яйца с лимонным соком. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой половник горячего бульона. Вылить полученную смесь в суп, перемешать. Добавить оставшийся укроп, посолить и сразу же подать к столу.
Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 125,6 Ккал