СУП РЫБНЫЙ (ПСАРОСУПА)
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюлю с водой положить нарезанные крупными брусочками лук, кабачки, картофель, морковь и сельдерей. После закипания добавить 2 ст. ложки оливкового масла и соль. Через 20 минут овощи вынуть и положить в бульон крупно нарезанную рыбу. Через 20 минут рыбу вынуть и разложить по тарелкам. В бульон добавить нарезанный крупными ломтиками помидор, варить 1 минуту. Половину овощей и разложить по тарелками с рыбой. Лимонный сок взбить с оставшимся оливковым маслом и солью и полить рыбу с овощами. Бульон процедить. Оставшуюся половину овощей вынуть из бульона, размельчить в блендере и добавить в процеженный бульон. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, перец, варить 10 минут. Залить бульоном рыбу с овощами.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 73,8 Ккал
Добавить комментарий