ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить, печень нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжарить. Приготовить соус: муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим молоком, проварить 5 минут, процедить. Измельчить блендером печенку с луком и желтки, смешать со сливочным маслом и соусом, добавить коньяк, черный перец, соль. Тщательно перемешать и нафаршировать половинки яиц.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Калорийность на 100 гр: 332,1 Ккал
Добавить комментарий