Суп тирольский  со шпиком

Ингредиенты:

  • бульон мясной - 1 л
  • шпик свиной - 200 гр
  • хлеб пшеничный - 200 гр (5-6 ломтиков)
  • лук репчатый – 100 гр (2 шт.)
  • помидор – 200 гр (3 шт.)
  • чеснок - 10 гр (2 зуб.)
  • мука пшеничная - 40 гр (2 ст.л.)
  • петрушка зелень - 2 веточки
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Белый хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке в течении 15 минут. Шпик нарезать кубиками и растопить на сковороде. Лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и перцем в растопленном шпике. Добавить мясной бульон, посолить и прокипятить. При подаче посыпать сухариками.

Количество порций: 7

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 140,8 Ккал