Суп австрийский рыбный

Ингредиенты:

  • карп - 500 гр
  • морковь - 240 гр (2 шт.)
  • лук репчатый - 180 гр (2 шт.)
  • картофель - 450 гр (3 шт.)
  • томаты - 130 гр (1 шт.)
  • сливки 30% - 150 гр
  • масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
  • чеснок - 10 гр (4 зуб.)
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, петрушка - по вкусу
  • вода - 2,5 л

Способ приготовления:

Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.

Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час 20 минут

Калорийность на 100 гр: 73,9 Ккал