Миш-маш с зеленым луком

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 700 гр. (3 шт.)
  • помидоры – 500 гр. (4 шт.)
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • брынза – 100 гр.
  • лук зеленый – 50 гр.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 20 гр.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

 

Зеленый лук нарезать кусочками по 3 см, обжарить. Перец очистить, нарезать четвертькольцами, добавить к луку, слегка обжарить. Помидоры протереть через сито, добавить получившееся пюре к перцу, добавить соль, перец, тушить до мягкости перца (минут 15). Вбить яйца, перемешать, тушить еще 5 минут. Брынзу натереть на терке, петрушку мелко нарезать. При подаче посыпать брынзой и петрушкой.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 106,9 Ккал