Капуста с рисом

Ингредиенты:

  • свинина – 600 гр.
  • шпик свиной – 100 гр.
  • капуста белокочанная – 1 кг.
  • рис – 1/3 стакана
  • помидоры – 4 шт.
  • паприка – 1 ст.л.
  • перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Сало мелко нарезать, выложить в раскаленный казан. Мясо нарезать, добавить к салу, добавить все специи. Жарить на сильном огне 7-10 минут, затем огонь убавить и жарить мясо еще 30 минут. Капусту нарезать короткими толстыми полосками, добавить в мясо, перемешать. Уменьшить огонь до слабого. Лук нарезать полукольцами, добавить в казан через 10 минут после капусты, перемешать и тушить 15 минут. Рис промыть, добавить в казан. Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, добавить в казан, перемешать. Залить водой так, чтобы она покрывала все на 0,5 см (примерно 1 стакан). Тушить еще 40 минут.

Количество порций: 7

Время приготовления: 2 часа

Калорийность на 100 гр: 230,3 Ккал