КАПУСТА С РИСОМ (ЗЕЛЕ С ОРИЗ)
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Сало мелко нарезать, выложить в раскаленный казан. Мясо нарезать, добавить к салу, добавить все специи. Жарить на сильном огне 7-10 минут, затем огонь убавить и жарить мясо еще 30 минут. Капусту нарезать короткими толстыми полосками, добавить в мясо, перемешать. Уменьшить огонь до слабого. Лук нарезать полукольцами, добавить в казан через 10 минут после капусты, перемешать и тушить 15 минут. Рис промыть, добавить в казан. Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, добавить в казан, перемешать. Залить водой так, чтобы она покрывала все на 0,5 см (примерно 1 стакан). Тушить еще 40 минут.
Количество порций: 7
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 230,3 Ккал