ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША
|
Ингредиенты:
Для крема:
Для соуса:
|
Слегка поджарить белый хлеб в духовке. Взбить творог со сливками, медом, лимонным соком. Смешать полученный крем с изюмом, толстым слоем намазать на 4 куска поджаренного хлеба. Накрыть оставшимися 4 кусками. Стакан молока тщательно размешать с сахаром и крахмалом. Вскипятить оставшееся молоко с ванильным сахаром, ввести в него молоко с крахмалом при непрерывном взбивании, довести до кипения. Снять с огня, смешать со сливками и желтками. Выложить хлеб с кремом в смазанную сливочным маслом форму, влить в нее ванильный соус и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке 10-15 минут.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 203,6 Ккал