Руляда из поросенка

Ингредиенты:

  • кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр
  • шпик  свиной – 50 гр
  • язык свиной – 60 гр
  • печень свиная – 50 гр
  • ветчина – 50 гр
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • желатин – 3 гр
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде. Яйца, печень и язык отварить, охладить и почистить. Шпик, печень, ветчину и язык нарезать брусочками. Яйца нарезать кубиками. На кожу поросенка формируя рулетом уложить, чередуя, шпик, язык, печенку, ветчину, яйца, добавить желатин. Мясо, сформированное рулетом,  завернуть в марлю, перевязать шпагатом, варить около 40 минут. Сваренную руляду достать,  положить под легкий пресс и остудить, затем снять шпагат и марлю. Подается нарезанной тонкими ломтиками с хреном.

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность на 100 гр: 535,2 Ккал