РУЛЯДА ИЗ ПОРОСЕНКА
Ингредиенты:
|
Желатин замочить в холодной воде. Яйца, печень и язык отварить, охладить и почистить. Шпик, печень, ветчину и язык нарезать брусочками. Яйца нарезать кубиками. На кожу поросенка формируя рулетом уложить, чередуя, шпик, язык, печенку, ветчину, яйца, добавить желатин. Мясо, сформированное рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом, варить около 40 минут. Сваренную руляду достать, положить под легкий пресс и остудить, затем снять шпагат и марлю. Подается нарезанной тонкими ломтиками с хреном.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 535,2 Ккал
Добавить комментарий