ПАШТЕТ МЯСНОЙ
Ингредиенты:
|
Печень вымыть и замочить на час в молоке. Картофель сварить в «мундире», остудить и очистить. Репчатый лук, морковь, корень петрушки очистить и помыть. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, залить водой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, положить специи, посолить и варить, пока мясо не станет мягким около 1 часа. Затем добавить в кастрюлю печень, предварительно замоченную в молоке, варить в 20 минут. Еще теплое мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью, овощами и размоченным в бульоне батоном, добавить взбитые яйца, сливочное масло и соль. Полученную массу выложить в форму для запекания. Выпекать в разогретой до 2000С духовке в течение 30 минут.
Количество порций: 10
Время приготовления: 2,5 часа
Калорийность на 100 гр: 254,5 Ккал