ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
![]() |
Ингредиенты:
|
Мелконарезанный лук обжарить на подсолнечном масле. Шпик нарезать пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Печень нарезать пластами толщиной 1,5 сантиметров и выложить слоем на марлю, затем уложить слой шпика, обжаренный лук, посолить, поперчить и свернуть рулетом, перевязав шпагатом. Опустить получившийся рулет в оставшееся разогретое подсолнечное масло и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянился. Затем добавить 1 стакан воды, нарезанную кружочками морковь, зелень петрушки и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 340,8 Ккал
Добавить комментарий