География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Печень по-венгерски

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 600 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • жир свиной – 80 гр.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

ТАРХОНЯ

Тархоня

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 300 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • вода – 1/3 стакана
  • соль – 1/2 ч.л.

 

ТОКАНЬ С ПЕРЦЕМ

Токань с перцем

Ингредиенты:

  • говядина – 400 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец сладкий зеленый – 2 шт.
  • вино белое сухое – 1/2 стакана
  • жир свиной – 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

ФИЛЕ СУДАКА ПО-ВЕНГЕРСКИ

Филе судака по-венгерски

Ингредиенты:

  • судак – 1 кг.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • сметана 20% – 150 гр.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

ЩУКА С ОВОЩАМИ

Щука с овощами

Ингредиенты:

  • щука – 800 гр.
  • рыбный бульон – 1/2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • шпик – 40 гр.
  • сметана 20% – 50 гр.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн