СУП РЫБНЫЙ (САКАНА ДЗИРУ)
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Все овощи очистить, нарезать небольшими кубиками, всыпать в сковороду с разогретым маслом и обжарить на слабом огне. Когда овощи подрумянятся, посолить и тушить еще 5 минут. Добавить муку, перемешать, влить 3 стакана бульона и, помешивая, довести до кипения. Вылить бульон с овощами в кастрюлю с оставшимся бульоном, положить рыбу, добавить соль и варить на слабом огне 20 минут. Рыбу вытащить, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в кастрюлю, добавить соевый соус и перец и варить еще 5 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Калорийность на 100 гр: 59,7 Ккал
Добавить комментарий