ПОХЛЕБКА ЗАПОРОЖСКАЯ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
В кастрюлю с 2 стаканами воды положить фасоль и нарезанную мелкими кубиками колбасу, варить около 15 минут. Тем временем приготовить зажарку: сало нарезать соломкой и жарить его на сковороде 5 минут, добавить мелко нарезанные лук, помидоры и картофель, долить 2 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. Затем зажарку выложить в кастрюлю с фасолью и колбасой, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 72,7 Ккал
Добавить комментарий