УХА ДОНСКАЯ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Очищенную рыбу залить 2 литрами воды, поставить на огонь и довести до кипения, добавить соль, сахар, перец, очищеный целый лук и варить на слабом огне 20 минут. Готовый бульон процедить, залить в чистую кастрюлю и довести до кипения. Положить пшено, нарезанную соломкой морковь и варить 10 минут, затем положить произвольно нарезаный картофель и крупные куски вареной рыбы, варить еще 7 минут. Вынуть рыбу, в кипящий суп добавить лавровый лист, мелко нарезанные чеснок и зелень. Сняв кастрюлю с огня, выдержать уху с закрытой крышкой не менее 30 минут.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 57,7 Ккал
Добавить комментарий