БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ
Ингредиенты:
|
Фасоль отдельно варить в подсоленной воде около 30 минут. Мясо в кастрюле залить холодной водой 3 литра, положить целую луковицу, лавровый лист, и варить около 1 часа. Тем временем подготовить овощи. Свеклу, картофель, морковь и баклажан нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Капусту нашинковать (нарезать длинной соломкой). Готовое мясо вытащить из бульона и нарезать порционными кусками. Бульон процедить и вновь довести до кипения. В кипящий бульон положить куски мяса, капусту, зажаренные овощи, фасоль, посолить и варить 15-20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану по 1 столовой ложке на порцию.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 73,3 Ккал