БОРЩ ЛЬВОВСКИЙ
Ингредиенты:
|
Кости залить 3 литрами холодной воды, варить в течение 1 часа, затем процедить, кости удалить. Свеклу нарезать соломкой и тушить на слабом огне с томатной пастой и уксусом 30 минут. Лук нарезать соломкой и обжарить на сале. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сале отдельно от лука. Картофель почистить и нарезать крупной соломкой. В бульон положить картофель, свеклу, жаренные овощи, лавровый лист, перец горошком, соль и сахар, варить минут 20-25. При подаче на стол в тарелки с борщом положить сметану.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 88,6 Ккал
Добавить комментарий