География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ УКРАИНСКОЙ КУХНИ

ПОХЛЕБКА ЗАПОРОЖСКАЯ

Похлебка Запорожская

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 50 гр
  • шпик копченый – 50 гр
  • фасоль консервированная – 1 ст.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • зелень укропа, петрушки – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

 

УХА ДОНСКАЯ

Уха Донская

Ингредиенты:

  • карп – 1 кг
  • лук репчатый -2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • пшено – 3 ст.л.
  • чеснок –  2 зубчика
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль, перец горошком, лавровый лист, зелень – по вкусу

 

ЮШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ

Юшка картофельная

Ингредиенты:

  • кости говяжьи – 0,5 кг
  • картофель – 7 шт.
  • кабачки – 200 гр
  • помидоры – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • сметана 20% - 200 гр
  • лавровый лист, перец, зелень, соль – по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн