РАССОЛЬНИК ОВОЩНОЙ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Вскипятить 2 л воды, добавить нарезанные кубиками картофель, репу, корень пастернака, корень сельдерея, нарезанный мелкими колечками лук-порей. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, морковь натереть и обжарить с луком. Добавить в кастрюлю. Огурцы почистить, кожицу залить стаканом кипятка и проварить на маленьком огне 10 минут. Затем кожицу выбросить, а в отвар положить нарезанные соломкой огурцы и проварить еще 10 минут. Затем огурцы вместе с отваром добавить в рассольник. При подаче добавить в тарелки сметану по 1 ст.л. на порцию и мелконарезанную зелень.
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 56,8 Ккал