РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Предварительно перловку замочить на ночь в холодной воде. Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой (3 л) и варить 1 час. Затем добавить перловку и варить 20 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с крупой, варить 10 минут. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь, еще немного обжарить. Огурцы нарезать соломкой, выложить в сковородку с луком и морковью, добавить огуречный рассол и потушить все вместе 10 минут. Выложить смесь в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 89,4 Ккал