РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Разрезать почки на 3-4 части. Снять пленку, удалить жир и тщательно промыть. Залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего воду слить. Залить почки свежей холодной водой, довести до кипения, поварить около 2 минут и слить воду. Повторить 3 раза. Затем почки нарезать кубиками средней величины, залить свежей водой (2,5 л), добавить лавровый лист и варить около часа. Мелко порезанный лук слегка обжарить на масле, добавить морковь и еще немного обжарить. Картофель нарезать соломкой, добавить в кипящий бульон, затем переложить обжаренные овощи. Готовить 15 минут. Добавить почищенные, порезанные соломкой огурцы. Продолжать варить еще 15 минут. Посолить и покрошить зелень. Подавать со сметаной.
Количество порций: 9
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 78,6 Ккал