СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Говядину залить холодной водой (2,5 л), довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа. Огуречный рассол довести до кипения, снять накипь, соединить с бульоном. Отварную говядину отделить от кости, нарезать небольшими кубиками. Сосиски нарезать кружочками, колбаски и курицу нарезать соломкой. Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить оливки, каперсы и зелень и томить на маленьком огне 15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона и 1 ст. л. сметаны.
Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 89,6 Ккал