ЛАПША ГРИБНАЯ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Сушёные грибы промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 2 часа, затем положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Когда закипит, грибы вытащить, нарезать соломкой, добавить нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея и корень петрушки и положить все обратно в кастрюлю. Когда грибы сварятся, добавить в бульон нарезанный кубиками картофель, лапшу. Посолить и варить до готовности картофеля и лапши. При подаче на стол положить 1 столовую ложку сметаны на порцию и мелко нарезанный укроп.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1,5 часа
Калорийность на 100 гр: 62,6 Ккал
Добавить комментарий