География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ РУССКОЙ КУХНИ

РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ

Рассольник с говядиной

Ингредиенты:

  • говядина - 500 гр
  • крупа перловая - 100 гр
  • картофель - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • рассол огуречный - 1 ст.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • вода - 3 л

 

РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ

Рассольник с почками
Ингредиенты:
  • почки говяжьи - 500 гр.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • зелень петрушки - 4 веточки
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • вода - 2,5 л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

СВЕКОЛЬНИК ПОСТНЫЙ

Свекольник постный

Ингредиенты:

  • грибы сушеные – 40 гр
  • свекла – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • лук зеленый – 100 гр.
  • квас – 1,5 л
  • хрен тертый - 1 ст.л.
  • зелень укропа - 3 веточки
  • сметана 20% - 10 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

 

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

Солянка грибная

Ингредиенты:

  • сушеные белые грибы - 30 гр
  • соленые грибы - 250 гр.
  • капуста белокочанная - 250 гр.
  • капуста квашеная - 200 гр.
  • маслины - 50 гр
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1/4 шт.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • перец черный горошком - 8 шт.
  • зелень петрушки - 4 веточки
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • сметана 20% - 10 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Солянка мясная

Ингредиенты:

  • говядина на кости - 700 гр.
  • ветчина - 100  гр.
  • колбаски "охотничьи" - 100 гр.
  • сосиски молочные - 100 гр.
  • курица копченая (филе) - 100 гр.
  • огурцы со­леные - 2 шт.
  • огуречный рассол - 2 стакана
  • капуста белокочанная - 200 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • оливки - 80 гр
  • грибы соленые - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • каперсы - 30 гр
  • зелень укропа, петрушки - 1 пучок
  • лимон - 1 шт.
  • вода - 2,5 л
  • сметана 20% - 10 ст.л.

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн