|
Ингредиенты:
- говядина - 500 гр
- крупа перловая - 100 гр
- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- огурцы соленые - 2 шт.
- рассол огуречный - 1 ст.
- лавровый лист - 2 шт.
- зелень петрушки - 3 веточки
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- вода - 3 л
|
|
|
Ингредиенты:
- почки говяжьи - 500 гр.
- огурцы соленые - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- зелень петрушки - 4 веточки
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- вода - 2,5 л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- грибы сушеные – 40 гр
- свекла – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- огурцы соленые – 3 шт.
- лук зеленый – 100 гр.
- квас – 1,5 л
- хрен тертый - 1 ст.л.
- зелень укропа - 3 веточки
- сметана 20% - 10 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 30 гр
- соленые грибы - 250 гр.
- капуста белокочанная - 250 гр.
- капуста квашеная - 200 гр.
- маслины - 50 гр
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/4 шт.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- перец черный горошком - 8 шт.
- зелень петрушки - 4 веточки
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- сметана 20% - 10 ст.л.
- соль - по вкусу
|
|
Ингредиенты:
- говядина на кости - 700 гр.
- ветчина - 100 гр.
- колбаски "охотничьи" - 100 гр.
- сосиски молочные - 100 гр.
- курица копченая (филе) - 100 гр.
- огурцы соленые - 2 шт.
- огуречный рассол - 2 стакана
- капуста белокочанная - 200 гр.
- помидоры - 2 шт.
- оливки - 80 гр
- грибы соленые - 100 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- каперсы - 30 гр
- зелень укропа, петрушки - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- вода - 2,5 л
- сметана 20% - 10 ст.л.
|
|
|