География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ РУССКОЙ КУХНИ

СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ

Суп грибной с перловкой

Ингредиенты:

  • сушеные белые грибы – 30 гр
  • картофель – 3 шт.
  • перловка – 1/4 стакана
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л
  • сметана 20% - 6 ст.л.

 

СУП ГРИБНОЙ С ТЫКВОЙ

Суп грибной с тыквой

Ингредиенты:

  • бульон мясной – 1,5 л.
  • шампиньоны свежие – 200 гр.
  • тыква – 200 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • яблоко кислое – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • корень петрушки – 1/4 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • лук зеленый
  • соль

 

СУП ИЗ КАРПА

Суп из карпа

Ингредиенты:

  • карп – 700 гр.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1/2 шт.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • уксус 6% – 1 ч. л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец черный горошком – 6 шт.
  • зелень петрушки, сельдерея - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л.

 

СУП ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

Суп из свиных ребрышек

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 300 гр.
  • картофель – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • зелень укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л

 

СУП ОВОЩНОЙ

Суп овощной

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.
  • капуста цветная – 100 гр.
  • помидоры – 4 шт.
  • фасоль зеленая – 100 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • зелень укропа, соль - по вкусу
  • вода - 2 л

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн