ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить и обжарить на подсолнечном масле на сильном огне с двух сторон по 1 минуте. Лук нарезать четвертькольцами, обжарить на том же масле, морковь натереть на терке, добавить в сковороду с луком и тоже обжарить. Дно глиняного горшка выложить ломтиками шпика и выложить на него мясо. Посолить, поперчить. Сверху на мясо выложить обжаренные лук и морковь, порезанный кубиками бородинский хлеб и залить горячим бульоном или 2 стаканами воды. Тушить в духовке 2 часа при температуре 220 градусов. Через 1,5 часа добавить сметану и перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Добавить комментарий