КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, тушить 20 минут на среднем огне, часто помешивая, чтобы морковь не пригорела. Засыпать манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 8 - 10 минут. Затем морковь снять с огня, охладить, положить в нее яйцо, хорошо вымещать. Из приготовленной массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до образование корочки. Подавать со сметаной по 1 ст.л. на порцию.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 237,5 Ккал
Добавить комментарий