Котлеты рыбные

Ингредиенты:

  • филе рыбы - 1 кг
  • шпик свиной - 200 гр
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку филе рыбы, сало, лук, чеснок. Добавить манку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформировать круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем выложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды 50-100 гр (в зависимости от ширины дна кастрюли) и тушить в течении 5-7 минут.

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 минут

Калорийность на 100 гр: 288,5 Ккал