ТЭМПУРА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Рыбной филе нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать вдоль на 6 частей. Баклажан нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, добавить к ним ледяную воду, всыпать просеянную муку в размешать. Во время приготовления держать тесто в холодильнике. Обвалять в тесте овощи и рыбу и обжарить во фритюре. Подать с рисом и соусом. Соус: смешать бульон даси, соевый соус и вино. Овощи для тэмпуры можно использовать любые: кабачки, тыкву, цветную капусту, грибы.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 гр: 150,2 Ккал
Добавить комментарий