ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В КЛЯРЕ
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Филе лосося без кожи разделать на 20 кусочков, посыпать перцем и солью, отложить. Корень сельдерея очистить, нарезать на тонкие длинные полоски. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кружочками толщиной 7-8 мм. Яйцо взбить, соединить с растительным маслом и водой, перемешать. Толченый миндаль смещать с сухарями. Кусочки лосося и сельдерея обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях с миндалем и отложить на 15 минут. Разогреть растительное масло, обжарить колечки перца, вытащить и обжарить рыбу и сельдерей. При подаче украсить лимоном.
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 232,8 Ккал
Добавить комментарий