Винегрет

Ингредиенты:

  • свекла - 1 шт. (300 гр)
  • картофель - 2 шт. (300 гр)
  • морковь - 2 шт. (250 гр)
  • капуста квашеная - 150 гр
  • лук репчатый - 1 шт. (90 гр)
  • огурцы соленые - 2 шт. (100 гр)
  • горошек консервированный – 1 банка (180 гр)
  • горчица - 1 ч.л.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л. (60 гр)
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить от кожуры. Все овощи нарезать мелкими кубиками, лук нарезать четвертькольцами, добавить квашеную капусту, огурцы соленые, зеленый горошек, горчицу, масло подсолнечное, при необходимости посолить. Все тщательно перемешать.

Количество порций: 7

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность на 100 гр: 105, 8 Ккал