Оливье

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт. (600 гр)
  • огурцы свежие – 2 шт. (200 гр)
  • морковь – 1 шт. (120 гр)
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • горошек консервированный – 1 банка (180 гр)
  • лук репчатый – 1 шт. (90 гр)
  • куриное филе – 100 гр
  • майонез - 3 ст.л. (75 гр)
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

В отдельных кастрюлях отварить филе курицы и картофель, морковь и яйца. Готовое мясо птицы нарезать тонкими полосками. Охлажденные и очищенные картофель, морковь, яйца и огурцы, лук нарезать кубиками. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить зеленый горошек, соль, перец. Перед подачей к столу салат заправить майонезом.

Количество порций : 8

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 125,6 Ккал