СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, остудить и почистить. Филе сельди и лук нарезать маленькими кубиками. Овощи и яйца тереть на крупной терке слоями в процессе приготовления. Каждый слой смазывать майонезом, солить.
- 1-й слой – картофель
- 2-й слой – филе сельди
- 3-й слой – лук репчатый
- 4-й слой – белки яиц
- 5-й слой – морковь
- 6-й слой – свекла
В этой же последовательности повторить еще раз. Украсить натертым на мелкой терке яичным желтком. Перед употреблением дать настояться в холодильнике 2 часа.
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 185,5 Ккал
Добавить комментарий