Салат Белорусский

Ингредиенты:

  • грибы - 100 гр
  • печень говяжья - 200 гр
  • огурцы солёные - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Грибы отварить, охладить и нарезать. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Яйца отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Порезать кубиками соленые огурцы, яйца, добавить подготовленные грибы, печень и лук перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 192,3 Ккал