Салат листовой с маслом и уксусом

Ингредиенты:

  • салат листовой – 300 гр
  • огурец - 2 шт.
  • сухарики пшеничные - 50 гр
  • уксус 6% - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа - 3 веточки
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Добавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, положить сухарики, натертые чесноком. Перед подачей полить приготовленным соусом из уксуса и подсолнечного масла, перемешать, посыпать зеленью укропа.

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Калорийность на 100 гр: 68,7 Ккал