Буглама из курицы

Ингредиенты:

  • курица -1 шт.
  • фасоль стручковая - 300 гр
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л. 
  • зелень кинзы, петрушки, базилика, укропа - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 ст.

Способ приготовления:

Курицу разрезать на куски, залить водой и тушить в течение 30 минут. Тем временем фасоль отварить в подсоленной воде и нарезать, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Затем все подготовленные ингредиенты: фасоль, лук и помидоры добавить к курице, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и варить в течение 10-15 минут.

Количество порций: 7

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 166,5 Ккал