Баранина с овощами

Ингредиенты:

  • баранина - 1 кг
  • баклажаны - 3 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • перец болгарский - 3 шт.
  • фасоль стручковая - 0,5 кг
  • помидоры - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • зелень базилика, чабера, петрушки, кинзы, укропа, соль - по вкусу
  • вода - 1 ст.

Способ приготовления:

Баранину нарезать на небольшие куски. Лук нарезать кольцами. Баклажаны, картофель, помидоры, перец болгарский нарезать крупными ломтиками. Из стручков фасоли удалить жилки, порезать на 3-4 части. Зелень нарезать мелко. В толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо, лук, фасоль, баклажаны, перец, картофель, зелень, сверху уложить помидоры, посолить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Тушить на слабом огне в течении 1,5 часа.

Количество порций: 6-8

Время приготовления: 2 часа

Калорийность на 100 гр: 112,8 Ккал