ОМЛЕТ ИМПЕРАТОРСКИЙ (КАЙЗЕРШМАРРН)
Ингредиенты:
|
Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и молоком. Все тщательно размешать и соединить с взбитыми белками. Аккуратно перемешать. Яблоко очистить, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить яичную смесь, разровнять и положить сверху изюм и ломтики яблок. Закрыть крышкой и на среднем огне поджарить омлет до золотистого цвета. Затем перевернуть и поджарить вторую сторону. Лопаточками разорвать полученный блинчик на кусочки и выключить огонь. Выложить кусочки омлета на тарелку, посыпать сахарной пудрой и сразу подать.
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Калорийность на 100 гр: 192,3 Ккал