ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ
![]() |
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
|
Сливочное масло размешать с теплой водой, добавить щепотку соли, яйца, муку и замесить эластичное тесто. Смазать шар теста маслом, завернуть в пленку и оставить в теплом месте. Изюм залить кипятком, выдержать 15 минут и отжать. Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить муку и изюм, перемешать. Стол посыпать мукой, тесто очень тонко раскатать, намазать творогом, свернуть в рулет. Выпекать в смазанной маслом форме 45-50 минут при температуре 180С. Посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 6
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 189,7 Ккал
Добавить комментарий