САЛАТ ШТАЙРИПЮР (ИЗ ОДУВАНЧИКОВ)
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую около 10 минут, охладить. Одуванчики перебрать, промыть, обсушить и нарезать крупной соломкой, твердые стебельки удалить. Для маринада развести уксус с тыквенным маслом и эстрагоном, добавить горчицу, соль, перец, мелко нарезанные лук и петрушку. Яичный белок мелко нарезать. Желтки растереть вилкой и выложить на дно тарелки, сверху положить одуванчики, посыпать белком, залить маринадом и на 5 минут оставить пропитываться. Салат украсить помидорами.
Количество порций: 5
Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 гр: 128,2 Ккал
Добавить комментарий